Tasca d Almerita Sizilien
Tasca d'Almerita baut heute 600 Hektar Wein an und verschafft ihm Geltung, indem er in vier Kontinenten der Erde vertrieben wird.
Die Gäste der beiden Resorts, die zu den schönsten Siziliens gehören, werden mit Hingabe versorgt und jedes der fünf Weingüter
des Unternehmens wird mit Sorgfalt geführt. Mehr als siebzig Menschen und weitere 270 in der Welt, die im Rhythmus der Jahres-
zeiten mit einer Hingabe zusammenarbeiten, die nur diejenigen haben, die dies schon seit Jahren tun. Tasca d'Almerita hat keine Ei-
le. Respekt für die bewirtschaftete Erde bedeutet, ihr Zeit zum Atmen zu geben, weil sie nicht so schnelllebig ist wie der Mensch. Gast-
freundlich zu sein bedeutet, die Zeiten der Menschen und der Erde zu respektieren. In den letzten zehn Jahren hat Tasca das Weingut
Capofaro auf der äolischen Insel Salina erworben und so die Malvasia-Herstellung mit der Gastfreundlichkeit des Resorts verbunden.
Auch am Ätna engagiert sich Tasca mit dem Projekt Tascante und mit einem Jointventure mit der Stiftung Whitaker erweitert sich das
Unternehmen im Gebiet Marsala und in Monreale mit Sallier de la Tour. Neue Methoden, um die Herstellung der Produkte Made in Sicily
zu organisieren, nicht nur durch die Kontrolle der Produktionskette, sondern auch, um mit anderen Unternehmern zusammenzuarbeiten.
Eine moderne Geschichte, die zuallererst von Menschen mit zukunftsorientierter Vorausschau geführt wird, weil der wahre und lang an-
haltende Erfolg das Ergebnis des Menschen in seiner Zeit ist. Und Tasca d'Almerita belebt die Zeit.
Die Gäste der beiden Resorts, die zu den schönsten Siziliens gehören, werden mit Hingabe versorgt und jedes der fünf Weingüter
des Unternehmens wird mit Sorgfalt geführt. Mehr als siebzig Menschen und weitere 270 in der Welt, die im Rhythmus der Jahres-
zeiten mit einer Hingabe zusammenarbeiten, die nur diejenigen haben, die dies schon seit Jahren tun. Tasca d'Almerita hat keine Ei-
le. Respekt für die bewirtschaftete Erde bedeutet, ihr Zeit zum Atmen zu geben, weil sie nicht so schnelllebig ist wie der Mensch. Gast-
freundlich zu sein bedeutet, die Zeiten der Menschen und der Erde zu respektieren. In den letzten zehn Jahren hat Tasca das Weingut
Capofaro auf der äolischen Insel Salina erworben und so die Malvasia-Herstellung mit der Gastfreundlichkeit des Resorts verbunden.
Auch am Ätna engagiert sich Tasca mit dem Projekt Tascante und mit einem Jointventure mit der Stiftung Whitaker erweitert sich das
Unternehmen im Gebiet Marsala und in Monreale mit Sallier de la Tour. Neue Methoden, um die Herstellung der Produkte Made in Sicily
zu organisieren, nicht nur durch die Kontrolle der Produktionskette, sondern auch, um mit anderen Unternehmern zusammenzuarbeiten.
Eine moderne Geschichte, die zuallererst von Menschen mit zukunftsorientierter Vorausschau geführt wird, weil der wahre und lang an-
haltende Erfolg das Ergebnis des Menschen in seiner Zeit ist. Und Tasca d'Almerita belebt die Zeit.
1 bis 7 (von insgesamt 7)