Flaschenbild Tapada de Villar 2023 Vinho Regional Alentejano tinto
Tapada de Villar 2023 Vinho Regional Alentejano tinto

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Tapada de Villar 2023 Vinho Regional Alentejano tinto

Art.Nr.:
2024005019
GTIN/EAN:
5603238431735
2-5 Werktage 2-5 Werktage  (Ausland abweichend)
Inhalt in Liter:
0.75
Ursprungsland:
Portugal
Region:
Regional Alentejano
Rebsorte(n):
40 Touriga Nacional, 30 Alicante und 30 Aragonez
Qualitätsstufe:
Vinho Regional
Ausbau::
Stahltank
Geschmack:
trocken
Verschlussart:
Schraubverschluss
Lagerpotenzial ab Jahrgang:
2-3 Jahre
dekantieren / karaffieren:
nein / gerne 10 Minuten vorger öffnen
Trinktemperatur (in Grad °C):
16-18
Alkoholgehalt in Vol.%:
13.50
Allergene:
enthält Sulfite
Herstelleradresse / Inverkehrbringer / Herkunftsangabe:
Rua Central da Lomba - Quinta das Arcas 4440-392 – Sobrado | Portugal
5,50 EUR

7,33 EUR pro l

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

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Justinos Madeira Reserve Fine rich 5 Years old 19 Vol%
 
Elegantes und komplexes Aroma mit Anklängen von Vanille und Rosinen. Reichhaltige, weiche Textur und gut ausgewogen. Langer und angenehme Schokoladennote im Abgang.

Die Firma Justino Henriques. Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.
 
17,50 EUR
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6,30 EUR
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Er ist frisch und trinkfreudig, strohgelb, duftig und erinnert an weiße Früchte mit zarten blumigen Noten; lebendig, mit feiner Säure, weichem, fruchtigem Abgang und langem, erfrischendem Nachgeschmack. Als Vorbote des Herbstes ist er im November, nur wenige Tage nach der Ernte, viele Monate vor den anderen Weißweinen fertig.

Für den Jahrgang 2021 gab James Suckling 89 Punkte und hielt fest: "Kreidige Nase mit etwas grünen Äpfeln und weißen Mandeln. Der einfache Gaumen ist spritzig, mit einem Hauch eleganter Süße, die eine angenehme Zugänglichkeit bietet."
 
7,95 EUR
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6,00 EUR
6,00 EUR pro l
Flaschenabbildung Rioja Vega Tinto Robles Tempranillo 2022
Ein herrlich unkomplizierter Trinkgenuss für jeden Tag!

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7,50 EUR
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6,95 EUR
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9,95 EUR
13,27 EUR pro l
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EIn Daily-Rotwein wie aus dem Bilderbuch.

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5,90 EUR
7,87 EUR pro l
Fonseca Porto White Port


Reichhaltiges, duftendes Bouquet mit Aromen von reifen Früchten und Anklängen von Honig und Eiche. Voller Körper, samtiger Gaumen und langer, geschmackvoller Abgang.

Der Fonseca White sollte gekühlt als Aperitif serviert werden. Er kann auch auf Eis gegossen, mit Tonic und einem Blatt frischer Minze aufgefüllt, getrunken werden. Begleitet von gesalzenen Mandeln oder Oliven ist er ein hervorragender Aperitif. Aber er kann auch als süßer Dessertwein serviert werden.

 
14,95 EUR
19,93 EUR pro l