Standish The Schubert Theorem 2020
Standish The Schubert Theorem 2020

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Standish The Schubert Theorem 2020

Art.Nr.:
2022008937
2-5 Werktage 2-5 Werktage  (Ausland abweichend)
Inhalt in Liter:
0.75
Ursprungsland:
Australien
Region:
Barossa Valley
Lage:
Roennfeldt Road
Rebsorte(n):
Shiraz
Parker Punkte:
98
James Suckling:
99
Ausbau::
im Holz mit bis zu 20% neuem französischen Fässern
Geschmack:
trocken
Verschlussart:
Naturkorken
Lagerpotenzial ab Jahrgang:
15 – 20 Jahre
dekantieren / karaffieren:
ja 2-3 Stunden
Trinktemperatur (in Grad °C):
16 – 18
Glasempfehlung:
Zalto DenkArt Universal | Zalto DenkArt Bordeaux
unsere interne Kategorie:
Grosser Shiraz aus down under
Alkoholgehalt in Vol.%:
14.90
Allergene:
enthält Sulfite
Herstelleradresse / Inverkehrbringer / Herkunftsangabe:
The Standish Winery319 Kalimna RoadLight PassSouth Australia 5355
105,00 EUR

140,00 EUR pro l

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

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The Standish 2020 Single Vineyard Shiraz Barossa Valley
96
98
Waldbeeren, Brombeere, Pflaume, Gewürze, Vanille und mehr - Yummy

96 Punkte vom Wine Advocate für denErin Larkin zum The Standish 2020 Single Vineyard Shiraz Barossa Valley (Mai 2022):

Der 2020 The Standish Shiraz wurde mit Trauben aus dem Laycock Family Vineyard in Greenock hergestellt. Der erste Jahrgang war 1999. In diesem Jahrgang wurden 30% ganze Trauben in der Gärung verwendet. Er bietet Noten von rotem Boden, einem Hauch von Blut, gesalzenen Erbstück-Tomaten und Satsuma-Pflaume. Dieser Wein ist konzentriert, kompakt, plüschig, dicht und muskulös, mit Noten von Ras el Hanout, Piment, abgebrannter Zimt und gesalzenem holländischen Lakritz. Dieser Wein ist wie das Spielen mit „Magic Eye“. Es passiert viel, aber wenn man sich entspannt, entsteht ein Muster, und das Detail wird für alle offensichtlich. Innerhalb des feinen, aber plüschigen, tanninhaltigen Rahmens finden sich Salzbusch und Lorbeerblatt, exotische Gewürze und sich schichtweise entfaltende Beerenfrüchte. Der Boden, in dem die Wurzeln verstrickt sind, zeigt ebenso seine Farben – und diese sind rot, ockerfarben, erdig und staubig. Auf den ersten Blick werden die Unüberlegten und Vorschnellen diesen Wein als rein muskulös und vollmundig abtun, aber wie bei allen besten „IYKYK“-Szenarien (wenn du weißt, weißt du – zwinker zwinker), gibt es hier viel mehr, als es der Gaumen auf den ersten Blick wahrnimmt. Ein weiterer Blockbuster von Standish.
 
The Standish 2019 Single Vineyard Shiraz Barossa Valley mit 98 Sucklingpunkten ausgezeichnet Die Tastingnote vom James Suckling (Oktober 2022):
 
Unglaubliche Aromen von Metallsplittern, Nelken, Gewürzen sowie schwarzen und blauen Früchten. Auch Veilchen sind vorhanden. Vollmundig mit cremigen Tanninen. Geräuchertes Fleisch mit eisenhaltiger Erde. Fast schieferartig. Sehr raffiniert und elegant. Trinken kann man ihn jetzt, aber idealerweise sollte dieser Wein mindestens fünf Jahre reifen. Am besten ab 2027 probieren.



Hier zur 4er Kollektion der Standish-Weine aus dem JG 2020
105,00 EUR
140,00 EUR pro l
Standish The Relic 2020 Shiraz Viognier
99
99
Vom ungekrönten König des Barossa Valley Shiraz, Dan Standish

99 Sucklingpunkte für den Standish The Relic 2020 Shiraz ViognierTastingnote vom Oktobe 2022 für den Standish The Relic 2020 Shiraz Viognier:

Ein ziemlich sensationeller Wein mit Aromen von Brombeeren, gegrilltem Fleisch, dunkler Schokolade und Lakritz. Vollmundig und schichtweise aufgebaut mit tiefen und ausgewogenen Tanninen, die den Mund umhüllen. Der Wein zieht sich über Minuten. Zerkleinerter Stein, Schiefer. Asiatische Gewürze. Ursprüngliche Reben, die 1912 gepflanzt wurden. Schon trinkbar, aber besser nach drei oder vier Jahren. Probier ihn nach 2025.

 
99 Punkte vom Wine Advocate für den Standish The Relic 2020 Shiraz ViognierErin Larkin im Mai 2022:

Der 2020 The Relic Shiraz-Viognier wird aus Trauben des Weinguts der Familie Hongell in Krondorf hergestellt, mit 15% bis 20% ganzen Trauben im Gärprozess und 1% Viognier-Schalen, die mitvergoren wurden. Dies ist der beste Jahrgang, den ich bisher gesehen habe. Es gibt etwas an der Kombination des heißen Jahres und der reduzierten Erträge – es hat das Viognier auf und in den Shiraz gezogen und in Balance/Harmonie gebracht. Unter den blumigen und steinfruchtigen Aromen liegt ein Pool aus würzigem, kräftigem, rotem Shiraz aus rotem Boden. Es gibt Speckfett, pure Beerennoten und Gewürze für Tage... Kürzlich habe ich einen früheren Jahrgang dieses Weins zusammen mit einem älteren, aber makellosen Château d'Ampuis verkostet. Obwohl ihre Ursprünge im Glas klar erkennbar waren, zeigte sich der Relic aus Australien als mehr als relevant. Das Gleichgewicht zwischen den Rebsorten – und das klassische Spiel von Süßem und Herzhaftem – ist in diesem Jahr harmonischer als je zuvor, und das Einzige, worüber ich mich noch mehr freue, wenn ich an diesen Wein denke, ist, was ich im nächsten Jahr sagen werde, im Vergleich zu einem hervorragenden, kühlen und eleganten Jahr. Was für ein tolles Paar sie dann abgeben werden.

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105,00 EUR
140,00 EUR pro l
Standish 2020 Lamella Shiraz Barossa Valley
97+
98
Geballte Kraft und unergründliche Tiefe. Was für ein Wein.

98 Sucklingpunkte für den The Standish 2020 Lamella ShirazJames Suckling im Oktober 2022 zum The Standish 2020 Lamella Shiraz

Die Früchte aus dem Eden Valley verleihen diesem Wein einen einzigartigen kühlen Fruchtcharakter mit blauen Früchten, Eisen und weißem Pfeffer. Granit. Mittel- bis vollmundig, mit festen und integrierten Hauttanninen und einem Hauch von Schießpulver. Fantastische Länge. Zurzeit noch etwas verschlossen. Am besten ab 2025 genießen.

 
97+ Punkte vom Wine Advocate für den The Standish 2020 Lamella ShirazErin Larkin verkostet und bewertet im Mai 2022:

Der 2020 Lamella Shiraz wurde mit Trauben aus dem Weingut der Familie Angas im Eden Valley (Hutton Vale Farm) hergestellt, wobei Stecklinge aus dem nahegelegenen Mt. Edelstone-Weinberg verwendet wurden. Der Wein wurde zu 100% mit ganzen Trauben in der Fermentation hergestellt. „Dies ist die letzte Lese, und zu diesem Zeitpunkt sind die Stiele vollständig verholzt“, sagte Dan Standish. Der Wein ist floral, granitisch und mineralisch und zugleich überaus würzig. Er ist der elegante Wein der Reihe, dank des höher gelegenen Weinbergs und der kühlenden Säure, doch er zeichnet sich auch durch eine Nuance und ein Aromenspektrum aus, das ihn von den anderen unterscheidet. Der Lamella besitzt die Weite und Vielfalt, die die anderen beiden nicht haben (was ihn nicht besser oder schlechter macht, sondern lediglich eine Beobachtung). Er deckt eine große Bandbreite ab. Der Wein ist schieferartig, steinig und mineralisch, aber auch leicht kräuterig (mit frischem Koriander und einem Hauch Lorbeer); die Frucht ist konzentriert und rein und hat zudem eine Würzmischung im Abgang – Lakritze, Sternanis und eine Prise Gewürznelke. Wenn man etwas zurückzoomt, hat der Wein Volumen an Aromen und eine weiche Textur – er hat wirklich alles. Aufgrund der Jahrgangsbedingungen hatte ich erwartet, von einer dichten Wand aus unnachgiebigem Geschmack und Tannin empfangen zu werden. Stattdessen ist er von einer Galaxie von Aromen durchzogen, die in Texturfalten eingelegt sind und sich über einen unendlichen Abgang entfalten.

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105,00 EUR
140,00 EUR pro l
Standish The Schubert Theorem 2019
 
99 Sucklingpunkte für den Standish The Schubert Theorem 2019Tastingnote vom 3. Februar 2022 für den Standish The Schubert Theorem 2019:

Just incredible shiraz, this has the x-factor of purity and inherent complexity. So layered and so detailed. The aromas and flavors of intense blackberry, rich plum, blueberry and cherry fold over and over each other, together with plenty of spice and a flicker of dark stones. The palate is so saturated and so deeply set with dark fruit cascading long and lively on the finish. Stunning shiraz once again. Drink over the next decade.

 
Der Jahrgang 2019 ist noch vom Wine Advocate nicht bewertet. Hier die Bewertung für 2018:

Standish The Schubert Theorem 2018 mit 96-98 Punkte vom Wine AdvocateJoe Czerwinski am 27. November 2019:

Mint, sage and thyme accent blackberry and black cherry fruit in the 2018 The Schubert Theorem Shiraz. Full-bodied and rich without being heavy, it finishes tremendously long, with silky, cocoa-powder-like tannins. It should drink well for a couple of decades.


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99,00 EUR
132,00 EUR pro l

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

The Standish Selection Vintage 2021 by CB Weinahndel
"Die Kollektion ist schlüssig, aufregend und verdient all das Lob, das sie zweifellos erhalten wird." (Erin Larkin, RPWA)

Diese Kollektion besteht aus 4 Flaschen:

0.75L | 14.90 Vol% Alk.
The Standish Shiraz 2021
0.75L | 14.90 Vol% Alk. The Relic Shiraz-Viognier 2021
0.75L | 14.90 Vol% Alk. The Schubert Theorem Shiraz 2021
0.75L | 14.90 Vol% Alk. The Lamella Shiraz 2021

Klicken Sie auf den jeweiligen link, um mehr über die einzelnen Weine zu erfahren.

Die Standish Weine sind limitiert.

Erin Larkin beschreibt die Standish -Kollektion dieses Jahrgangs so. "Der Jahrgang 2021 ist ausgezeichnet. Die Weine sind feiner und weniger dicht (wenn auch nicht weniger intensiv) als die vorangegangenen Jahrgänge, und wie üblich sind die Spitzenweine dieses Jahr anders als letztes Jahr. Es gibt einen klaren Superstar in der Mischung (Hinweis: es ist nicht der Publikumsliebling, der Lamella, obwohl er in diesem Jahr zu den Spitzenreitern gehört)." Finden Sie Ihren Favoriten in der The Standish Wine Company - The Selection Vintage 2021 by CB Weinhandel.
416,00 EUR
138,67 EUR pro l
Standish The Relic 2020 Shiraz Viognier
99
99
Vom ungekrönten König des Barossa Valley Shiraz, Dan Standish

99 Sucklingpunkte für den Standish The Relic 2020 Shiraz ViognierTastingnote vom Oktobe 2022 für den Standish The Relic 2020 Shiraz Viognier:

Ein ziemlich sensationeller Wein mit Aromen von Brombeeren, gegrilltem Fleisch, dunkler Schokolade und Lakritz. Vollmundig und schichtweise aufgebaut mit tiefen und ausgewogenen Tanninen, die den Mund umhüllen. Der Wein zieht sich über Minuten. Zerkleinerter Stein, Schiefer. Asiatische Gewürze. Ursprüngliche Reben, die 1912 gepflanzt wurden. Schon trinkbar, aber besser nach drei oder vier Jahren. Probier ihn nach 2025.

 
99 Punkte vom Wine Advocate für den Standish The Relic 2020 Shiraz ViognierErin Larkin im Mai 2022:

Der 2020 The Relic Shiraz-Viognier wird aus Trauben des Weinguts der Familie Hongell in Krondorf hergestellt, mit 15% bis 20% ganzen Trauben im Gärprozess und 1% Viognier-Schalen, die mitvergoren wurden. Dies ist der beste Jahrgang, den ich bisher gesehen habe. Es gibt etwas an der Kombination des heißen Jahres und der reduzierten Erträge – es hat das Viognier auf und in den Shiraz gezogen und in Balance/Harmonie gebracht. Unter den blumigen und steinfruchtigen Aromen liegt ein Pool aus würzigem, kräftigem, rotem Shiraz aus rotem Boden. Es gibt Speckfett, pure Beerennoten und Gewürze für Tage... Kürzlich habe ich einen früheren Jahrgang dieses Weins zusammen mit einem älteren, aber makellosen Château d'Ampuis verkostet. Obwohl ihre Ursprünge im Glas klar erkennbar waren, zeigte sich der Relic aus Australien als mehr als relevant. Das Gleichgewicht zwischen den Rebsorten – und das klassische Spiel von Süßem und Herzhaftem – ist in diesem Jahr harmonischer als je zuvor, und das Einzige, worüber ich mich noch mehr freue, wenn ich an diesen Wein denke, ist, was ich im nächsten Jahr sagen werde, im Vergleich zu einem hervorragenden, kühlen und eleganten Jahr. Was für ein tolles Paar sie dann abgeben werden.

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140,00 EUR pro l
The Standish 2020 Single Vineyard Shiraz Barossa Valley
96
98
Waldbeeren, Brombeere, Pflaume, Gewürze, Vanille und mehr - Yummy

96 Punkte vom Wine Advocate für denErin Larkin zum The Standish 2020 Single Vineyard Shiraz Barossa Valley (Mai 2022):

Der 2020 The Standish Shiraz wurde mit Trauben aus dem Laycock Family Vineyard in Greenock hergestellt. Der erste Jahrgang war 1999. In diesem Jahrgang wurden 30% ganze Trauben in der Gärung verwendet. Er bietet Noten von rotem Boden, einem Hauch von Blut, gesalzenen Erbstück-Tomaten und Satsuma-Pflaume. Dieser Wein ist konzentriert, kompakt, plüschig, dicht und muskulös, mit Noten von Ras el Hanout, Piment, abgebrannter Zimt und gesalzenem holländischen Lakritz. Dieser Wein ist wie das Spielen mit „Magic Eye“. Es passiert viel, aber wenn man sich entspannt, entsteht ein Muster, und das Detail wird für alle offensichtlich. Innerhalb des feinen, aber plüschigen, tanninhaltigen Rahmens finden sich Salzbusch und Lorbeerblatt, exotische Gewürze und sich schichtweise entfaltende Beerenfrüchte. Der Boden, in dem die Wurzeln verstrickt sind, zeigt ebenso seine Farben – und diese sind rot, ockerfarben, erdig und staubig. Auf den ersten Blick werden die Unüberlegten und Vorschnellen diesen Wein als rein muskulös und vollmundig abtun, aber wie bei allen besten „IYKYK“-Szenarien (wenn du weißt, weißt du – zwinker zwinker), gibt es hier viel mehr, als es der Gaumen auf den ersten Blick wahrnimmt. Ein weiterer Blockbuster von Standish.
 
The Standish 2019 Single Vineyard Shiraz Barossa Valley mit 98 Sucklingpunkten ausgezeichnet Die Tastingnote vom James Suckling (Oktober 2022):
 
Unglaubliche Aromen von Metallsplittern, Nelken, Gewürzen sowie schwarzen und blauen Früchten. Auch Veilchen sind vorhanden. Vollmundig mit cremigen Tanninen. Geräuchertes Fleisch mit eisenhaltiger Erde. Fast schieferartig. Sehr raffiniert und elegant. Trinken kann man ihn jetzt, aber idealerweise sollte dieser Wein mindestens fünf Jahre reifen. Am besten ab 2027 probieren.



Hier zur 4er Kollektion der Standish-Weine aus dem JG 2020
105,00 EUR
140,00 EUR pro l
Standish 2020 Lamella Shiraz Barossa Valley
97+
98
Geballte Kraft und unergründliche Tiefe. Was für ein Wein.

98 Sucklingpunkte für den The Standish 2020 Lamella ShirazJames Suckling im Oktober 2022 zum The Standish 2020 Lamella Shiraz

Die Früchte aus dem Eden Valley verleihen diesem Wein einen einzigartigen kühlen Fruchtcharakter mit blauen Früchten, Eisen und weißem Pfeffer. Granit. Mittel- bis vollmundig, mit festen und integrierten Hauttanninen und einem Hauch von Schießpulver. Fantastische Länge. Zurzeit noch etwas verschlossen. Am besten ab 2025 genießen.

 
97+ Punkte vom Wine Advocate für den The Standish 2020 Lamella ShirazErin Larkin verkostet und bewertet im Mai 2022:

Der 2020 Lamella Shiraz wurde mit Trauben aus dem Weingut der Familie Angas im Eden Valley (Hutton Vale Farm) hergestellt, wobei Stecklinge aus dem nahegelegenen Mt. Edelstone-Weinberg verwendet wurden. Der Wein wurde zu 100% mit ganzen Trauben in der Fermentation hergestellt. „Dies ist die letzte Lese, und zu diesem Zeitpunkt sind die Stiele vollständig verholzt“, sagte Dan Standish. Der Wein ist floral, granitisch und mineralisch und zugleich überaus würzig. Er ist der elegante Wein der Reihe, dank des höher gelegenen Weinbergs und der kühlenden Säure, doch er zeichnet sich auch durch eine Nuance und ein Aromenspektrum aus, das ihn von den anderen unterscheidet. Der Lamella besitzt die Weite und Vielfalt, die die anderen beiden nicht haben (was ihn nicht besser oder schlechter macht, sondern lediglich eine Beobachtung). Er deckt eine große Bandbreite ab. Der Wein ist schieferartig, steinig und mineralisch, aber auch leicht kräuterig (mit frischem Koriander und einem Hauch Lorbeer); die Frucht ist konzentriert und rein und hat zudem eine Würzmischung im Abgang – Lakritze, Sternanis und eine Prise Gewürznelke. Wenn man etwas zurückzoomt, hat der Wein Volumen an Aromen und eine weiche Textur – er hat wirklich alles. Aufgrund der Jahrgangsbedingungen hatte ich erwartet, von einer dichten Wand aus unnachgiebigem Geschmack und Tannin empfangen zu werden. Stattdessen ist er von einer Galaxie von Aromen durchzogen, die in Texturfalten eingelegt sind und sich über einen unendlichen Abgang entfalten.

Hier zur 4er Kollektion der Standish-Weine aus dem JG 2020
105,00 EUR
140,00 EUR pro l
Standish The Relic 2021 Shiraz Viognier
98
94
Vom ungekrönten König des Barossa Valley Shiraz, Dan Standish

Dan Standish ist laut Robert Parker der "up-and-coming superstar" aus dem Barossa Valley in Australien. Bereits in der 6. Gerneration betreibt die Familie Weinbau in Australien und verfügt über beste Weinbergslagen mit sehr alten Shiraz-Reben. Der Name - The Relic - bezieht sich auf das Alter der wurzelechten Reben, umgangsprachlich "Relikte" genannt. Im großen Glas zeigt er sofort was er kann, in der Nase schwarze Beerenfrüchte. Ein ziemlich sensationeller Wein mit Brombeere, gegrilltem Fleisch, dunkler Schokolade und Lakritze. Vollmundig und vielschichtig, samt tiefen und ausgewogenen Tanninen, die den Mund umhüllen.

 
98 Punkte vom Wine Advocate für den Standish 2021 The Relic Shiraz-ViognierErin Larkin für Robert Parker im Mai 2023:

The 2021 The Relic Shiraz-Viognier is made with fruit from the Hongell family vineyard, Krondorf. It was made with 1% Viognier co-fermented, with 25% whole bunches in the ferment this year, up from 15% to 20% in 2020. The Relic is one of Australia’s greatest Shiraz Viognier wines, and it’s a sure thing each year for quality and execution of style. In 2020, it was my preferred wine of the collection for its savory, meaty/bacon fat/bloody character. All elements were in balance, and it managed a savory and floral drive within the same glass. Super cool. This year, I love the wine for all the opposite reasons. The 2021 is creamy, plush and almost sybaritic in its outlay of fruit and tannin. At 15.5% alcohol, it's the highest alcohol wine in the 2021 release, yet it doesn’t show that via warmth or harshness in the wine. The whole-bunch component is up slightly this year from last, and honestly, it feels completely invisible in the wine. This is undoubtedly the biggest, most plush wine in the collection, but true to form for Standish, it is balanced and fresh, with a long future in front of it.


Diesen Artikel erhalten Sie nicht einzeln, sondern nur als Kombination mit den anderen herausragenden Standish-Weinen im Quartett:

"The Standish Wine Company - The Selection Vintage 2021 by CB Weinhandel"
104,00 EUR
138,67 EUR pro l

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McHenry Hohnen 2020 Hazel's Vineyard Chardonnay Margaret River
97
97 Punkte vom Wine Advocate für den McHenry Hohnen 2020 Hazel's Vineyard Chardonnay Margaret RiverErin Larkin im Juli 2022:

Again, the 2020 vintage falls into line in the glass here. The 2020 Hazel's Vineyard Chardonnay is more complete and more harmonious than either of the vintages on either side of it—certainly texturally, it is mellifluous and flowing. Through the finish, there are notes of almond skin, meal, plump orchard fruit and complex exotic spice. This is extremely appealing. Attractive. Seductive.
 

Geschmacksnoten
Aromen von Mandarinenschalen, weißen Blüten und Feuerstein weichen Steinobstmark und einem verführerischen Nougatelement. Cremig, nussig und texturiert ist dieser Chardonnay kraftvoll in der Fruchtkonzentration und zurückhaltend durch eine präzise Säurelinie. Ein vielschichtiger Wein mit Ausdauer, Kraft und Struktur und eine echte Repräsentation dieses Weinbergs im Süden von Margaret River, der von der Küste landeinwärts liegt.

Weinberg
100 % Hazel’s Vineyard. Unser südlichster Weinberg, der weiter landeinwärts liegt als unsere Burnside- und Calgardup-Weinberge. Hazel’s kombiniert kühlende Einflüsse des Südlichen Ozeans mit einem nördlichen Aspekt und viel Sonnenschein. Bodentyp: Eisenstein-Kieslehm. Wein machen Handverlesen, ganze Traube gepresst und direkt auf Eichenholz mit vollem Feststoffgehalt übertragen. Von der heimischen Hefe im Barrique vergoren (ca. 30% neu). Nach der Gärung bleiben die Fässer 4 Monate lang kühl, aber ungeschwefelt, um die autolytische Aktivität zu fördern. Batonnage alle zwei Wochen basierend auf Geschmack und partiellem MLF, um die hohe natürliche Säure dieses Jahrgangs auszugleichen. Der Wein wurde im Dezember mit voller Hefe in den Tank abgefüllt und verbrachte zwei Monate auf der Hefe im Tank, bevor er im Februar 2021 in Flaschen abgefüllt wurde.

Vintage-Bericht
Wir wurden 2020 in Margaret River mit nahezu perfekten Wachstumsbedingungen gesegnet. Ein Frühling, der wärmer als gewöhnlich ist, ein trockener, sonniger Sommer und kühle Nächte. Signifikante tägliche Temperaturschwankungen sorgten für perfekte Reifebedingungen in all unseren trocken gewachsenen Weinbergen. Keine Krankheiten und praktisch kein Vogeldruck (insbesondere zu Beginn der Ernte) bedeutete, dass wir schön saubere Früchte mit idealem Reife- und Geschmacksniveau pflücken konnten ... Ein wahrer Genuss für unser Winzerteam. Der einzige Nachteil waren die außergewöhnlich niedrigen Erträge bei allen Sorten. Unser trocken bewirtschafteter Weinberg reagierte auf die trockeneren saisonalen Bedingungen, indem er winzige und leichte Trauben mit kleinen Beeren produzierte. Dadurch hat die Frucht eine unglaubliche Konzentration und eine schöne natürliche Säure bewahrt.
 
 
44,00 EUR
58,67 EUR pro l