Der Moderne in Scheibels Brandy-Familie, jedoch auf Basis alter Brandy-Rezepturen wurde dieser „Sonnenschein“ entwickelt. Orangenaromen - intensiv, frisch und fruchtig. Mit würzig-herben Akzenten. Die Früchte für den Scheibel Alte Zeit Orange Brandy stammen aus der Vesuv-Region.
Trinken Sie diesen Brandy pur oder als Digestif zum Dessert - einfach ein Genuss! Vor dem Einschenken leicht schwenken, damit sich die Zitrusöle besser verteilen. Serviertemperatur: 16-18°C
Seltene und rare Fruchtsorten bilden einzigartige Primär-Aromen. Die besonders schonende Gärung und Destillation über Holzfeuer lockt die auffallend vielseitigen Sekundär-Aromen hervor. Die ungewöhnlich lange Reifezeit bewirkt Tertiär-Aromen, die in Geschmack und Nachklang einmalig sind. Diese Brände haben, was Geschmack und Textur betrifft, eines gemeinsam: Sie sind ursprünglich und eigenwillig. Um solch einen Brand zu erschaffen, bedarf es von allem etwas mehr: Mehr Volumen. mehr Frucht, längere Reifezeit und vor allem mehr Zeit. Gutes braucht Zeit.
Immer am 1. September präsentiert Scheibel ausgewählte Produkte im Rahmen der limitierten Schatzkammer-Edition. Die Produkte werden aus besten, teilweise auch besonders raren und seltenen Fruchtsorten gewonnen, und in der Brennerei mit viel Liebe und in echter Handarbeit zu einem feinen Destillat verarbeitet. Das Ergebnis sind einzigartige Produkte für Kenner und Genießer.