Ridge Vineyards
Die Geschichte des Weinguts Ridge geht zurück bis zum Jahre 1885. Osea Perrone kaufte Land und baute das Landhaus, ließ den Keller in den angrenzenden Fels hauen, legte Terrassen in den Weinbergen an und 1892 wurde der erste Jahrgang veröffentlicht und vermarktet. Danach geriet das Weingut nach und nach in Vergessenheit, bis es in den 40er Jahren des 20sten Jahrhunderts wiederentdeckt und neu belebt wurde. Viele Flächen wurden von den neuen Besitzern mit Cabernet Sauvignon bepflanzt, so auch der spektakuläre Monte Bello. In den 60er Jahren wurde das Weingut um die Rebflächen in Lytton Springs erweitert, wo Zinfandel kultiviert wird. Merlot und Chardonnay, aber auch Rebsorten im Rhône-Stil runden das Portfolio ab. Gearbeitet wird bei Ridge Vineyards traditionell, man lässt der Natur weitestgehend freien Lauf, es sei denn ein Eingreifen wird zwingend nötig. Der Verzicht auf zu viel Technologie, das Alter der Reben und die Erfahrung aller Beteiligten macht die Weine von Ridge zu einem einzigartigen, komplexen Trinkerlebnis.
Paul Draper über die Philosophie bei Ridge Vineyards: "Guiding a natural process."
Quelle: Ridge Vineyards
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