Einzigartige Reifungsmethode mit langer Ruhezeit in großen und einer abschließenden Passage in kleinen Eichenfässern
Aus den Gegenden, in denen die Rebe einen ihrer besten Ausdrucksformen gefunden hat, stammt der Nebbiolo-Trester, dessen tugendhafter und kraftvoller Geist nach einer langen Reifung im Holz ein außergewöhnliches und aufregendes Gleichgewicht findet. Der Brennmeister, Signor Ruggero De Paoli, bescheinigt, dass dieser Grappa mindestens drei Jahre nach seiner ersten Lagerung im Holz in Flaschen abgefüllt wird.
Farbe: Intensives Gold, fast bernsteinfarben, brillant. Bouquet: Intensiv mit edler Finesse. Breites und ausgewogenes Spektrum an Geruchsempfindungen: Vanille, Tabak, Teeblätter, schwarzer Pfeffer, Eukalyptus, Sultaninen, kandierte Früchte. Geschmack: Edel und raffiniert der Eintritt in den Mund; bezaubernd das Gleichgewicht. Er umhüllt den Gaumen mit den strengen und warmen Noten einer langen Reifung. Schwarzer Pfeffer erhebt sich angenehm im Abgang. Außergewöhnliche geschmacklich-olfaktorische Persistenz.