Luigi Francoli
Die Familie Francoli begann 1875 in dem Dorf Campodolcino in den Bergen oberhalb des Comer Sees mit der Destillation. Im Jahr 1951 gründeten sie ihre Brennerei in Piemonte. Im Laufe der Jahre bildeten sie durch die Gründung neuer und die Übernahme bestehender Unternehmen die Francoli-Gruppe (Gruppo Francoli). Heute ist die Gruppe Francoli ein aktiver Hersteller und Vertreiber von Grappa, Likören, Destillaten, Weinen und anderen Produkten.
Da das Destillieren eine Kunst ist, ist es nur natürlich, dass die Menschen, die diese Kunst ausüben, immer einen Schritt weiter gehen wollen, um Dinge auszuprobieren, die noch nie zuvor versucht wurden. So entsteht eine ganz neue, aufregende Welt des Geschmacks. Die Sorgfalt, die in den verschiedenen Phasen des Destillationsprozesses und davor bei der sorgfältigen Auswahl, Sammlung und Konservierung der Traubenschalen (vinaccia) angewandt wird, ist bei den Grappas von Luigi Francoli um ein Vielfaches höher. Eine 360-Grad-Beteiligung der Sinne. Das ist es, was der Master Distiller zu erreichen versucht. Konzipiert für Grappa-Trinker, die einen raffinierten, eleganten Geschmack und unverfälschten Genuss suchen.
1 bis 5 (von insgesamt 5)