Diese Webseite verwendet Cookies und andere Technologien

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, auch von Drittanbietern, um die ordentliche Funktionsweise der Website zu gewährleisten, die Nutzung unseres Angebotes zu analysieren und Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Henriques & Henriques Single Harvest 1997 19% vol Fine Rich Madeira
Henriques & Henriques Single Harvest 1997 19% vol Fine Rich Madeira

weiteres von

Henriques & Henriques Single Harvest 1997 19% vol Fine Rich Madeira

Art.Nr.:
20240010411
GTIN/EAN:
5601196010566
2-5 Werktage 2-5 Werktage  (Ausland abweichend)
Inhalt in Liter:
0.5
Ursprungsland:
Portugal
Region:
Madeira
Rebsorte(n):
Tinta Negra
Qualitätsstufe:
DOC
Geschmack:
fine rich
Trinktemperatur (in Grad °C):
8 -10
Alkoholgehalt in Vol.%:
19.0
Allergene:
enthält Sulfite
Herstelleradresse / Inverkehrbringer / Herkunftsangabe:
Henriques & Henriques | Av. da Autonomia 10 | 9300-138 Câmara de Lobos
45,50 EUR

91,00 EUR pro l

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Justinos Madeira East India Fine rich 19 Vol%
NEU
Elegantes und komplexes Aroma mit Anklängen von gerösteten Nüssen und Sahnekaramell. Reichhaltige, weiche Textur und gut ausgewogen. Langer und angenehme Kaffeenote im Abgang.

Die Firma Justino Henriques. Filhos Ltda. wurde schon 1870 auf Madeira gegründet und ist heute einer der ältesten Hersteller und Exporteure von Madeira-Weinen. Dank der hervorragenden Qualität der Weine spielte „Justino‘s“ schon immer eine herausragende Rolle auf dem Markt in Europa, USA, Kanada und Japan.

Die Kellerei Justino‘s hat ihren Sitz in Cancela, Santa Cruz auf der nordöstlichen Seite der Insel. Hier befindet sich neben der Verwaltung auch die Produktion und Lagerungsstätte für die Madeiraweine. Die Lagerung der Weine findet in einem unterirdischen Keller statt, der ca. 5000 m2 umfasst. Die Produktionsanlagen wurden in den letzten 5 Jahren komplett erneuert und auf den neusten Stand der Technik gebracht, um so die Qualität der Weine auch weiterhin kontinuierlich verbessern zu können.

Die Traubenernte auf Madeira beginnt im August und zieht sich bis in den September. Die genaue Erntezeit wird durch das Madeira Institut für alle produzierenden Betriebe festgelegt. Die Rebstöcke wachsen auf der leicht bergigen Seite der Insel und ziehen sich hinunter bis an die Küsten des Atlantiks. Die Weinberge sind umgeben von grauen Basaltwällen. Da die Benutzung von Maschinen in Madeira‘s Weinbergen fast unmöglich ist, werden die Trauben von Justinos mit der Hand geerntet.
12,50 EUR
16,67 EUR pro l