Monica Larner notiert:
Eine geschickte und lebendige Mischung, die zu einem Teller mit cremigen Camembert-Wedges serviert wird, ist der 2018er Guidalberto zu 60 % aus Cabernet Sauvignon und zu 40 % aus Merlot zusammengesetzt und zeigt eine sanfte und seidige Auslieferung von Aromen mit schwarzen Früchten und Sauerkirsche, unterstützt durch Gewürze, gepresste Blumen und bearbeitete Erde. Dies sind duftende und zarte Ergebnisse, die zu einem mittelschweren Abgang passen, der von Frische und eleganten Tanninen angetrieben wird.
James Suckling notiert:
Leicht und geschichtet mit Kirsch- und Schokoladenaromen und -geschmäcken. Mittlerer Körper, weiche Tannine und ein würziges Finale. Jetzt trinken.
Othmar Kiem:
Edles Granat. Würzig-speckige Nase, leicht reduktiv, dann nach getrockneten Tomaten, hellem Leder und satten Kirschen. Am Gaumen elegant und geschliffen mit kompakter Frucht und salzigem Unterton, klarer Verlauf, harmonisch und mit viel Finesse.