Ein fruchtiger und köstlier Rosé
An den Hängen der Gascogne profitieren die Weinberge von einem privilegierten Terroir aus sandig-schluffigen und lehmig-kalkigen Böden, Wasser und Sonne. Vor der Ernte werden die Trauben kontrolliert und probiert. Diese Kontrolle ermöglicht es, die Qualität der Beeren sicherzustellen und den optimalen Zeitpunkt der Ernte je nach ihrer aromatischen Reife zu bestimmen. Die Trauben werden dann nachts zu den kühlsten Stunden geerntet, um ihre Qualität zu erhalten.
Weinbereitung: Der Wein wird durch sanftes Pressen, Gärung bei niedriger Temperatur und Ausbau auf der Feinhefe gewonnen. Sie werden in jeder Phase gekostet, um ihre Qualität zu gewährleisten, und dann nach ihrem aromatischen Profil zusammengestellt, um jedes Jahr die gleichen Profile in Bezug auf Aromen, Frische und Struktur anzubieten.
Noten von Himbeere und Erdbeere. Der Auftakt ist frisch und ausgewogen. Der Mund öffnet sich zu einem köstlichen Gaumen mit einem angenehm säuerlichen Finale.