Christian Balog beschreibt den Wein wie folgt:
Dies ist der hervorragende Einstiegsrotwein vom exzellenten Paso Robles-Produzenten Daou Vineyards. Der 2018er Daou Cabernet Sauvignon besteht aus 78 % Cabernet Sauvignon, 13 % Merlot, 8 % Petit Verdot und 1 % Cabernet Franc. Sein Duft ist von guter Tiefe geprägt, reichhaltig und etwas plüschig wirkend, ein ganzer Strauss von schwarzer Johannisbeere, Brombeere, Pflaume, Zeder kühler Kräuterwürze. Ich geniesse diesen Wein eher zu einem ordentlich deftigen Gulasch oder einem Steak mit etwas Fettanteil, er passt einfach hervorragend zu dieser Küche, versuchen auch Sie diesen Tropfen einmal.
Der RPWA bewertet den Daou Cabernet Sauvignon 2021 Paso Robles:
Der Discovery Cabernet Sauvignon 2021 ist eine Mischung aus 11 % Petit Verdot, 8 % Merlot und 1 % Cabernet Franc und reifte 10 Monate in 50 % neuer französischer Eiche. Er hat ein tiefes Rubinrot und reine Aromen von Cassis, Prosciutto, Salbei, Thymian und Bleistiftspänen mit einem edlen Rahmen aus neuer Eichenwürze. Mittelkräftig, erfrischend und geschmeidig, bietet er großzügige, mineralhaltige Früchte und einen langen Abgang. Er ist leicht zu trinken!