Azienda Agricola Cinque Campi
Die Weinberg des Familienbetriebes an den Ausläufern des Appenins von Reggiano wird seit über 200 Jahren von Vater zu Sohn weitergegeben. Bis vor relativ kurzer Zeit war die Ernte ausschließlich für den Verbrauch in der Familie bestimmt. Im Jahr 1980 benannten wir den Betrieb nach dem traditionellen Namen unseres Hauptgrundstücks, "Cinque Campi" (übersetzt: Fünf Felder), und begannen, Wein in Glasflaschen an lokale Kunden zu verkaufen. Im Jahr 2003 wurden wir offiziell zu einem Biobetrieb, obwohl unsere Landbewirtschaftung und Produktverarbeitung bereits biologisch war. Zu diesem Zeitpunkt begannen wir mit der Abfüllung und Etikettierung unseres Weins. Im Jahr 2005 begannen wir mit dem wichtigen Prozess der Wiedereinführung lokaler Rebsorten, die in diesem Gebiet selten geworden sind. Dadurch konnten wir unsere Produktion diversifizieren und heute originelle und qualitativ hochwertige Produkte herstellen.
1 bis 2 (von insgesamt 2)