William Kelley im Februar 2024:
Der 2021 Haut-Bages-Libéral zeigt sich sehr gelungen und entfaltet im Glas Aromen von Cassis, minzigen Beeren, Bleistiftspänen und Zigarrenumblatt. Am Gaumen mittel- bis vollmundig, tief und vielschichtig, beeindruckt er mit einer konzentrierten Struktur, die auf einem kräftigen Gerüst aus reifen, pudrigen Tanninen basiert. Der jugendlich strukturierte Abgang zeigt Potenzial und wird mit etwas Geduld belohnt.
92+ Punkte
James Suckling im Mai 2022:
Bereits jetzt offen und köstlich mit Aromen von Kirschen, Cassis, Blaubeeren und Schokoladen-Orange, ergänzt durch Pfirsichnoten. Mittel- bis vollmundig, mit samtigen, reifen und üppigen Tanninen. Geschmeidig und dennoch fest und solide, mit einem wunderschönen, cremigen Abgang. Die Cuvée besteht aus 90 % Cabernet Sauvignon und 10 % Merlot, hergestellt aus biologisch-dynamisch angebauten Trauben mit Demeter-Zertifizierung.
94–95 Punkte
Antonio Galloni
ist begeistert und sagt, dass dies der Beste Wein ist den er von diesem Weingut je probiert hat.