Über Gold destilliert. Walnusskerne aus Kashmir werden mit Alkohol angesetzt. Nach mehreren Monaten wird das Mazerat destilliert. Durch die Lagerung im Eichenfass erlangt der Nussler seine intensive Geschmacksstruktur. Erdige Aromen nach Pilzen, Trüffeln und Liebstöckel begleiten ein intensives Walnussaroma. Im Verlauf kommen schöne Karamell- und Vanillenuancen zum Vorschein. Noten nach Muskat im Abgang.
Edles Fass 350:
Das "Edle Fass" reift in neuen Barrique-Fässern, die im schönen Bordeaux aus 200 Jahre alten, französischen und amerikanischen Eichen in Handarbeit hergestellt werden. Jedes Fass wird dabei nur einmal verwendet und sortenspezifisch getoastet, damit sich die typischen Vanilletöne und Röstaromen der Eiche im Destillat entfalten können. Wortwörtlich "lüften" können wir das Geheimnis hinter dem besonderen Geschmack und der außergewöhnlichen Optik dieses Sortiments: Durch die 8 bis 12-monatige Reifezeit in den 350 Liter großen und damit besonders "atmungsaktiven" Holzfässern entsteht ein aromatischer, aber gleichzeitig unglaublich milder Brand mit bernsteinfarbener Leuchtkraft.