Die alte, aus den 50er Jahren stammende Rezeptur, war so feingeschliffen und perfekt, dass wir sie 1:1 übernehmen konnten. Das Ergebnis: die kräftig-würzigen Maraska-Sauerkirschen verleihen diesem Charakter-Brandy eine wunderschöne Geschmacksbasis. Verfeinert mit hochwertigen Zutaten präsentiert sich dieser Edel-Brandy fein-zart - vollmundig wie ein langer, leidenschaftlicher Kuss.
"Alte Zeit" Brände:
Seltene und rare Fruchtsorten bilden einzigartige Primär-Aromen. Die besonders schonende Gärung und Destillation über Holzfeuer lockt die auffallend vielseitigen Sekundär-Aromen hervor. Die ungewöhnlich lange Reifezeit bewirkt Tertiär-Aromen, die in Geschmack und Nachklang einmalig sind. Diese Brände haben, was Geschmack und Textur betrifft, eines gemeinsam: Sie sind ursprünglich und eigenwillig. Um solch einen Brand zu erschaffen, bedarf es von allem etwas mehr: Mehr Volumen. mehr Frucht, längere Reifezeit und vor allem mehr Zeit. Gutes braucht Zeit.